Erik-Amburger-Datenbank

Ausländer im Russländischen Reich

Aufbau der Datensätze

Jeder Datensatz hat einen Kopfteil mit allgemeinen Feldern wie ID und Kommentar, danach folgen die Abschnitte Person, Herkunft und Tod, die in jedem Datensatz nur einmal auftreten. Alle weiteren Abschnitte wie Lebensweg oder Quelle dürfen mehrfach vorkommen. Jeder Abschnitt enhält mehrere festgelegte Felder, von denen aber nur die tatsäschlich belegten angzeigt werden.



Datensatz
oid:
81090
Person
Person
Geschlecht:
männlich
Nachname:
Baron Ungern-Sternberg
Russische Vornamen:
Sergej Edgardovič
ursp. Nation:
Deutschbalte
Herkunft
Herkunft
geburtsort:
Sankt Petersburg
geboren:
20.9.1883
Tod
Tod
todesort:
Helsingfors
gestorben:
10.11.1938
Religion
Religion(1)
konfession:
orthodox
Ehepartner
Ehepartner(1)
hochzeitstag:
27.8.1914
hochzeitsort:
Helsingfors
Nachname:
Gleb-Košanaskaja; Gleb-Košanskaja
geboren:
16.10.1893
gestorben:
16.12.1962
todesort:
Stockholm
geburtsort:
Sankt Petersburg
Russische Vornamen:
Ekaterina
auflösung:
Scheidung
gelöst:
0.0.1922
Ehepartner(2)
hochzeitstag:
15.7.1923
hochzeitsort:
Helsingfors
Nachname:
Kasatzkin
geboren:
11.11.1894
gestorben:
13.4.1942
todesort:
Helsingfors
geburtsort:
Helsingfors
Russische Vornamen:
Anastasia
auflösung:
Scheidung
gelöst:
0.0.1937
Ehepartner(3)
hochzeitstag:
6.9.1937
hochzeitsort:
Hangö
Vornamen:
Katharina
Nachname:
Tannberg
geboren:
19.3.1894
gestorben:
8.11.1938
todesort:
Helsingfors
geburtsort:
Sankt Petersburg
Ehepartner → Anderer Partner
Anderer Partner(1)
vorher-nachher:
vorher
auflösung:
Tod
Nachname:
Kirchhof
Ausbildung
Ausbildung(1)
land:
Rußland
ausbildung:
Alexander-Lyzeum
bis:
0.0.1905
Lebensweg
Lebensweg(1)
stammland:
Rußland
beruf:
Marine
Lebensweg(2)
stammland:
Rußland
beruf:
f. bes. Autr. d. Gen. Gouv. v. Finnland
territorium:
Finnland
Stand
Stand(1)
land:
Rußland
stand:
Baron
Rang
Rang(1)
land:
Rußland
rang:
Mi?man
Quellen
Quellen(1)
bezeichnung:
Essen,Ungern
fundstelle:
III. 212
Quellen(2)
bezeichnung:
Pam.k.l.1961
fundstelle:
139
Ok, verstanden

Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos